Ein Helfer in unserer Region

Wer macht was?

Die laufenden Geschäfte führt der Stiftungsvorstand, der vom Stifter berufen wird.
  • Vorsitzender: Uwe Rendigs
  • Weiteres Mitglied: Frank Rebhan

Stiftungsbeauftragte:

• RA Claus Weiland
  • Rüdiger Hopf

Über alle grundsätzlichen Angelegenheiten entscheidet der - ebenfalls vom Stifter berufene - Stiftungsrat. Er überwacht auch den Stiftungsvorstand.

• Stv. Vorsitzender: RA Christian Müller
  • Weitere Mitglieder: Sabine Fischer, Hartmut Bohl, Prof. Dr. med Peter Dahlem, Christina Vatke, Dr. Martin Faber

Die Stiftungsaufsicht wird durch die Regierung von Oberfranken, Bayreuth, wahrgenommen.

Anmerkung: Mitglieder im Stiftungsrat sind als Eltern krebskranker Kinder Betroffene.

Zeichnung Kinder